Medios de expresar la posibilidad y la suposición en el español comparado con el ruso - Budiltseva, Marina; Denisova, Anna P. (Cuadernos de Rusística Española, 2012)
El presente artículo persigue el fin de investigar y describir paralelamente, en el español y en el ruso, los medios de expresar la modalidad lingüística de la posibilidad y de la suposición. Las autoras hacen sus conclusiones en base al análisis de numerosos ejemplos textuales provenientes de Bellas Letras, manuales, compendios de dichos y refranes, así como de sus propios apuntes del habla coloquial. Se ofrecen, también, recomendaciones para optimizar el proceso de enseñanza de las lenguas en comparación.