El género del discurso como unidad de la lingüística moderna - Gabunia, Zinaida; Kremshokalova, Marina (Cuadernos de Rusística Española, 2014)
В статье рассматриваются подходы к изучению жанров речи в лингвистике конца ХХ – начала ХХI века, обращается внимание на многогранность подходов к выявлению и анализу жанров речи, раскрывается специфичность термина «жанр» в лингвистической науке, его место в генристике и аспекты референции.