Verbos de movimiento: ¿desplazamiento o ubicación? Estudio comparado ruso-español - Drosdov Díez, Tatiana (Cuadernos de Rusística Española, 2012)
La autora expone sus consideraciones en cuanto a la problemática de los predicados y predicativos con semas de movimiento-desplazamiento y de movimiento-ubicación. El estudio comparado ruso-español se desarrolla en torno a los verbos de movimiento y a los verbos correlativos causales de los predicados de posición en el espacio.