MORGADO RODRÍGUEZ, A. y RONCAL LOS ARCOS, E.: Los últimos talladores del sílex. Fundación Ibn al-Jatib, Ayuntamiento de Loja, Artífice, Diputación de Granada. Granada, 2009. ISBN: 978-84-936687-2-3. - García Alfonso, Eduardo (Cuadernos de Prehistoria y Arqueología de la Universidad de Granada, 2013)
MORGADO RODRÍGUEZ, A. y RONCAL LOS ARCOS, E.: Los últimos talladores del sílex. Fundación Ibn al-Jatib, Ayuntamiento de Loja, Artífice, Diputación de Granada. Granada, 2009. ISBN: 978-84-936687-2-3.