MODELO DE FUENTES: PROPUESTA PARA LA JERARQUIZACIÓN, INTEGRACIÓN Y REPRESENTACIÓN DE LAS FUENTES DE INFORMACIÓN EN LA GENERACIÓN DE MODELOS VIRTUALES DE EDIFICIOS HISTÓRICOS - Fernando De Fuentes, Andrés; Valle Melón, José Manuel; Rodríguez Miranda, Álvaro (Cuadernos de Prehistoria y Arqueología de la Universidad de Granada, 2012)
Para la generación de un modelo virtual de un edificio desaparecido —total o parcialmente— es habitual recurrir a varias fuentes de información. Estas fuentes poseen diferentes características y propiedades, por lo que es necesario aplicar un criterio de selección, así como un procedimiento para señalar el origen de los datos. En este artículo proponemos una solución a ambas cuestiones.