TITI OPPI Y LA SEGUNDA GENERACIÓN DE ALFAREROS DE LOS VILLARES DE ANDÚJAR (JAÉN) - Fernández García, María Isabel (Cuadernos de Prehistoria y Arqueología de la Universidad de Granada)
En el centro de producción de "Los Villares" de Andújar se ha podido establecer la actividad de tres generaciones de alfareros, cada una de ellas con sus propias características. En el presente artículo se analizan las peculiaridades decorativas de la segunda generación de alfareros y de TITI OPPI, hasta ahora, el único alfarero de dicha generación que firma la producción decorada.