EL YACIMIENTO IBÉRICO DE LOMA LINDA (LOS OGÍJARES, GRANADA) - Rodríguez Ariza, María Oliva (Cuadernos de Prehistoria y Arqueología de la Universidad de Granada)
Se estudian los restos constructivos y materiales recuperados en el yacimiento de Loma Linda, dentro de la Vega de Granada, donde los testimonios del poblamiento ibérico pleno y tardío continúan siendo escasos. El asentamiento presenta un único nivel de ocupación y por su emplazamiento, urbanismo y materiales se perfila como un pequeño poblado de carácter agrícola, encuadrable entre la 2ª mitad del siglo IV e inicios del siglo II a.n.e., sin continuidad en época romana.