LA FORMACIÓN SOCIAL DE LOS MILLARES Y LAS "PRODUCCIONES SIMBÓLICAS" - Escoriza Mateu, Trinidad (Cuadernos de Prehistoria y Arqueología de la Universidad de Granada)
Se analizan algunas representaciones simbólicas sobre diferentes soportes fechables en el III milenio a. C., y tradicionalmente conocidos como pertenecientes a la Cultura de los Millares. Consideramos dichas representaciones como productos sociales y como tales resultado de un trabajo donde se producirían unas determinadas relaciones sociales de producción.