EL HUESO TRABAJADO DEL POLIDEPORTIVO DE MARTOS - Mérida González, Valentina (Cuadernos de Prehistoria y Arqueología de la Universidad de Granada)
El análisis morfotécnico y funcional de la industria ósea neolítica del yacimiento arqueológico conocido como El Polideportivo de Martos (Jaén) ha permitido clasificar el conjunto de artefactos de hueso dentro de una serie de categorías tipológicas previamente establecidas bajo la premisa de una tarea multidisciplinaria en la que se combinan criterios experimentales junto a la inspección microscópica de las superficies y el análisis espacial y temporal de la muestra.