MODELO DE UNA FICHA DESCRIPTIVA PARA EL ESTUDIO DE CERÁMICAS ARQUEOLÓGICAS POR LÁMINA DELGADA - Capel Martínez, Josefa; Delgado Calvo-Flores, Rafael; Párraga, J.; Peña, José Antonio (Cuadernos de Prehistoria y Arqueología de la Universidad de Granada)
En este trabajo se presenta un modelo de ficha descriptiva para el estudio de cerámicas mediante lámina delgada. Los distintos apartados que se recogen en ella permiten acceder a la información de manera gradual y sistemática, definiendo en primer lugar aspectos tecnológicos, a continuación procedencia de materiales y finalmente transformaciones y/o alteraciones de la matriz en relación con procesos pre o post deposicionales.