INSCRIPCIONES ROMANAS INÉDITAS DE LA PROVINCIA DE JAÉN. II - González Román, Cristóbal (Cuadernos de Prehistoria y Arqueología de la Universidad de Granada)
En el presente artículo damos a conocer ocho inscripciones de carácter funerario y votivo procedentes de diversas zonas de la actual provincia de Jaén; concretamente se vinculan al territorio de Mentesa Bastia (La Guardia), Salaria (Ubeda la Vieja), Ossigi Latonium (Cerro Alcalá, Mancha Real), Isturgi Triumphale (Los Villares. Andújar) y de dos oppida ignota que localizamos en los actuales términos de Alcalá la Real y Santo Tomé.