DIVERSOS ESTILOS ANÓNIMOS EN LA PRODUCCIÓN DE T. S. H. DE LOS VILLARES DE ANDÚJAR (JAÉN) - Fernández García, María Isabel (Cuadernos de Prehistoria y Arqueología de la Universidad de Granada)
En la producción decorada de un centro de terra sigillata es frecuente encontrar vasos sin firmar cuyas características compositivas permiten considerar la posibilidad de que hayan sido ejecutados por una misma mano y, por tanto, sean estilos anónimos. En el centro de producción de Los Villaresde Andújar se han identificado, hasta el momento presente, seis estilos anónimos.