ESTUDIO DE LOS RESTOS HUMANOS DE LA EDAD DEL BRONCE DEL CERRO DE LA ENCINA (MONACHIL, GRANADA) - Jiménez Brobeil, Sylvia Alejandra; García Sánchez, Manuel (Cuadernos de Prehistoria y Arqueología de la Universidad de Granada)
Presentamos el estudio antropológico de los restos humanos hallados en las excavaciones arqueológicas en el yacimiento de la Edad del Bronce del Cerro de la Encina (Monachil, Granada). En total analizamos 19 individuos, con un estado de conservación muy diferente, de los que se realiza un estudio descriptivo en el que se presta especial atención a la Paleopatología.