CIAVIEJA (EL EJIDO, ALMERÍA): RESULTADOS OBTENIDOS EN LAS CAMPAÑAS DE 1985 Y 1986. EL POBLADO DE LA EDAD DEL COBRE - Carrilero Millán, Manuel; Suárez Márquez, Ángela (Cuadernos de Prehistoria y Arqueología de la Universidad de Granada)
El yacimiento de Ciavieja (El Ejido, Almería) amplía el campo de estudio de la formación social de Los Millares en la vertiente opuesta de la Sierra de Gádor, es decir, en el poniente almeriense. Resumimos aquí las dos campañas de urgencia realizadas en el sitio y describimos las distintas estructuras halladas, los materiales asociados, así como las fechas de C-14 que se corresponden con una fase anterior al Campaniforme.