NUEVO MÉTODO DE ESTUDIO Y CONSIDERACIONES SOBRE LOS ROEDORES DE LA PREHISTORIA RECIENTE EN EL SURESTE DE ESPAÑA - Ruiz Bustos, Antonio (Cuadernos de Prehistoria y Arqueología de la Universidad de Granada)
Se propone una nueva metodología para el análisis morfométrico de las muestras de Mus procedentes de los yacimientos arqueológicos. El género Mus es un comensal de los hábitat humanos y se analiza sus implicaciones culturales y del Medio Ambiente.