LA DIOSA ROMANA STATA MATER EN ILIBERRIS. ÚNICO TESTIMONIO EPIGRÁFICO EN HISPANIA - Pastor Muñoz, Mauricio (Cuadernos de Prehistoria y Arqueología de la Universidad de Granada)
En este trabajo analizamos uno de los documentos epigráficos más interesantes aparecidos en los últimos años en la Bética y, concretamente, en Granada. Es el único testimonio epigráfico de Hispania que hace mención a la diosa romana Stata Mater, una de las divinidades de segunda fila, que aparece asociada al dios superior Vulcano en otros epígrafes procedentes de Roma.