EL ENTERRAMIENTO COLECTIVO DEL "CERRO DEL GREAL" (IZNALLOZ, GRANADA). ESTUDIO ANTROPOLÓGICO - Garcia Sánchez, Manuel; Jiménez Brobeil, Sylvia Alejandra (Cuadernos de Prehistoria y Arqueología de la Universidad de Granada)
El objeto de este trabajo es completar el estudio, iniciado por M. Pellicer en 1957-58, de la sepultura colectiva hallada en el Cerro del Greal (Iznalloz, Granada). Dicha sepultura está situada a 1,5 km. al suroeste de Domingo Pérez, en el cortijo "El Salado", a unos 50 m. del arroyo del mismo nombre. Se encuentra a 37°, 29’, 25" de latitud norte por 3°, 31’, 40" de longitud oeste, en la hoja 991 ("Iznalloz") del mapa a escala 1:50.000 del Servicio Geográfico del Ejército. El yacimiento fue descubierto casualmente en 1957 al arar la ladera oeste del Cerro del Greal. Inmediatamente fue saqueado, si bien la intervención de la Guardia Civil impidió la desaparición del contenido.