LOS RESTOS ANTROPOLÓGICOS DE LA CUEVA C.V.3 DE COGOLLOS VEGA (GRANADA) - Garcia Sánchez, Manuel; Jiménez Brobeil, Sylvia Alejandra (Cuadernos de Prehistoria y Arqueología de la Universidad de Granada)
Lo restos óseos, objeto de este estudio, fueron hallados fortuitamente en la cueva C.V.3, sita entre los términos municipales de Cogollos Vega y Nívar (Granada). Se encontraban revueltos, muy fragmentados y con una gruesa capa de concreciones calizas. Por los materiales arqueológicos del yacimiento, suponemos que pertenecen al período Neolítico pero sin poder establecer precisiones al respecto. Entre los restos se ha determinado la presencia de al menos tres individuos, no pudiendo adjudicarse los materiales restantes.