Religiosidad triunfante, religiosidad domesticada. Entre la justificación y la reflexión - López- Guadalupe Muñoz, Miguel Luis (Chronica Nova. Revista de Historia Moderna de la Universidad de Granada, 2013)
Introducción al Dossier: Religiosidad triunfante, religiosidad domesticada