Provisión de beneficios eclesiásticos en la diócesis de Cádiz durante el Antiguo Régimen (1700-1836) - Morgado García, Arturo Jesús (Chronica Nova. Revista de Historia Moderna de la Universidad de Granada)
Este trabajo es un estudio relativo a la provision de beneficios eclesiásticos en la diócesis de Cádiz entre 1700 y 1834 contemplando tanto los aspectos institucionales como la sociología de los beneficiados, analizando asimismo los cambios que se producen en ambos aspectos a lo largo de este período.