Los Los grados académicos conferidos por la Universidad de Granada durante el reinado de Fernando VI - Fernandez Lopez, Raul Manuel (Chronica Nova. Revista de Historia Moderna de la Universidad de Granada, 2023)
El objetivo principal de los estudiantes era la consecución de alguno de los grados que solo podían conferir, con validez en toda la Cristiandad, las universidades. Enel presente trabajo se aportan los grados académicos conferidos por la Universidad de Granada durante el reinado de Fernando VI. Analizándolos podemos profundizar en elestudio de esta Universidad, pero también en el de la sociedad granadina y, en última instancia, el reinado de este monarca.