La rendición de Muhammad XII Al-Zagal y la entrega de Almería en un documento de la Cancillería de los Sforza de Milán (1489) - González Arévalo, Raúl (Chronica Nova. Revista de Historia Moderna de la Universidad de Granada, 2013)
El presente artículo ofrece la transcripción y estudio de un documento de la cancillería de los Sforza de Milán, relativo a la rendición de Muhammad XII al-Zagal y la entrega de Almería a los Reyes Católicos, acontecimiento sobre el que no había testimonios extranjeros y cuyo desarrollo se esclarece de forma significativa.