Evaluación de suelos del sur de Teba (Málaga) para el cultivo de leguminosas - PÉREZ-BLANCO, E; SORIANO, M; DELGADO, H; ORTEGA, E (Ars Pharmaceutica (Internet), 2000)
Se valora la aptitud de las tipologías de suelos más representativas de la zona para el cultivo de leguminosas. Paraello se analizan previamente parámetros físicos, físico-químicos y químicos de los suelos y propiedades extrínsecascomo el clima o la topografía. Observamos las limitaciones que presentan para estos cultivos, las diferentes tipologíasde suelos estudiadas en función de características climáticas, topográficas, edáficas y analíticas.