Estudio cristalográfico de los uratos en litiasis urinarias - T. Rodríguez Rebollo,; C. Torres Ramírez,; J. Aguilar,; A. Pedrajas, (Ars Pharmaceutica (Internet), 1982)
Se estudian los diversos uratos por las principales técnicas critalográficas y se establecen los patrones de cada técnica para cada componente, lo que indudablemente facilita el reconocimiento de estos compuestos, algunos de los cuales han sido poco estudiados hasta el momento presente.