Influencia de la fritura sobre el valor biológico de una proteína de pescado - Luque, J. A.; Moreiras-Varela, Olga; Varela, G (Ars Pharmaceutica (Internet), 1963)
Estudiamos por Ia técnica de Mitchell modificada pOr Schiller el Valor Biológico de la proteína del pez espada (xiphias gladius). Las experiencias se realizaron en tres lotes de tatas comparativamente con la proteína cruda y frita en aceites de soja y oliva a 180 ºC durante 10 minutos.