Preparación de pomadas medicamentosas hidratadas con la pomada cetílica F.E.IX - SUÑE ARBUSSA, JOSÉ MARÍA (Ars Pharmaceutica (Internet), 1960)
Se estudia la posible preparación de pomadas medicamentosas hidratadas, utilizando como excipiente pomada cetílica de la farmacopea española, y se dan normas tecnológicas para su preparación atendiendo a la solubilidad o insolubilidad en agua de las sustancias que se incorporen.