El pertinaz agárico - GARCÍA-ROLLÁN, M (Ars Pharmaceutica (Internet), 2006)
El uso médico del hongo denominado antiguamente agárico fue continuo durante más de veinte siglos, a pesar desu inutilidad terapéutica casi total. Se resume aquí la historia de este medicamento.