Formacion del inmunocomplejo radiactivo en un ria de doble anticuerpo - Olivas Arroyo, C; Moreno Frigols, Jl (Ars Pharmaceutica (Internet), 2009)
Se ha elaborado un modelo para el estudio de la cinética y equilibrio de las reacciones antígeno-anticuerpo implicadas en el radioinmunoanálisis (RIA) de doble anticuerpo correspondiente al Péptido C. Se pretende caracterizar la influencia de las concentraciones iniciales de antígeno marcado (M) y no marcado (Q) sobre la formación del inmunocomplejo (PM) al segundo anticuerpo (J) inmovilizado sobre una bola. Se realizan 30 experiencias para el estudio del efecto de las variables antes mencionadas. Los resultados obtenidos son concordantes con el modelo propuesto.