Algunos apuntes farmacológicos contenidos en el Kitab muyarrabat S. S. de Abu l’Ala Zuhr - Arvide Cabria, Luisa María (Ars Pharmaceutica (Internet), 1993)
Este artÍCulo recoge la transcripción, traducción y edición de los folios 96r., 96v., 97r. y 97v. del Kitiib muyarrabiit al-jawa s.s. de Abü l-'Ala' Zuhr, según el manuscrito árabe 520 de la Biblioteca Bodleian de Oxford, e incluye las peculiaridades y características de la mosqueta yerva, el narciso, el serpol, el nenúfar, la menta, el nitro, el amoníaco, el arnmi, la cal y la nafta. El texto, como la obra en general, posee grandes dosis de curanderismo.