Sobre el consumo de plantas medicinales a nivel popular - Zafra Valverde, M. L.; García Corral , J. M.; Aroza Montes, P. (Ars Pharmaceutica (Internet), 1991)
Se recogen una serie de muestras vegetales de elevado consumo popular, en Andalucía oriental, que por diversas causas nos han llamado la atención: en unos casos por las dosis recomendadas, en otros por las sorprendentes indicaciones terapéuticas y mismas en otros por la composición de las mismas.