La Sierra de Sagra y sus especies medicinales - Negrillo Galindo , A. M.; Aroza Montes, P. (Ars Pharmaceutica (Internet), 1991)
Se hace un estudio de las especies vegetales de la Sierra de la Sagra utilizadas por los habitantes de los alrededores de la misma y se expresa en % la acción que ejercen sobre una determinada parte de nuestro organismo, reflejando mediante los diagramas correspondientes las especies en función de su utilidad y las familias más utilizadas como curativas.