Cálculo de la erodibilidad eólica en el ámbito de Baza (Granada) - Sierra, B.; Lozano , F. J.; Quirantes, J. (Ars Pharmaceutica (Internet), 1991)
Se proponen las matrices para el cálculo de la erodibilidad eólica en el altiplano de Baza (Granada), observando que los suelos no son en sí especialmente sensibles, pero factores geográficos, climáticos y antrópicos acentúan el proceso erosivo hasta hacerlo visible sobre el terreno.