Balance sobre salinización y alcalinización en los suelos de la depresión de Baza (Granada) - Lozano, F. J.; Asensio, C.; Iriarte, A. (Ars Pharmaceutica (Internet), 1991)
Se ha estudiado la acumulación de sales (salinización y alcalinización) en los suelos de la Depresión de Baza (Granada). Establecemos el estudio en una zona muestral en la que se levantaron 57 perfiles de suelos y se analizan la salinización y alcalinización potencial y actual. Con los datos obtenidos se realiza una distribución cartográfica de los valores de salinización y alcalinización.