Contribución al estudio de las orquídeas de Granada - Pérez Raya, F. A. (Ars Pharmaceutica (Internet), 1986)
Se realiza una clave analítica y una síntesis de la ecología, corología, bioclimatología y presencia de 44 taxones de la familia Orchidaceae, presentes en la provincia de Granada (España).