Complejos de cefalexina con cationes de elementos del cuarto periodo. I.-Estudio en disolución acuosa - Valenzuela Calahorro, C.; Bernalte García , A.; Obradors Roisique, A. (Ars Pharmaceutica (Internet), 1985)
Se ha investigado la formación de complejos, en disolución acuosa, de cefalexina [ácido 7-(D-2-amino-2-fenil-acetamido )-3-metil-8-oxo-S-tia-1-azabiciclo [4.2.O] oct-2-eno-2-carboxilico] con cationes de elementos del cuarto período, por métodos potenciométricos y espectrofotométricos. Se han determinado asímismo las constantes de formación de complejos.