Aportación al estudio biométrico y epidemiológico de Guardia canis en la provincia de Granada - González Rodríguez, F. J.; González Castro, J.; Valero López , A.; Reyes Magaña, A. (Ars Pharmaceutica (Internet), 1985)
Se realiza un estudio biométrico de Giardia canis, parásito de Canis familiaris, obtenido del muestreo en una población de 225 perros. El índice de parasitación es del 10,66 por ciento, variando entre el número de machos infestados (9,32 por ciento) y el de hembras (12,14 por ciento).