Plantas de la Sagra (provincia de Granada) - María Negrillo, A.; Marín , G.; Aroza, P. (Ars Pharmaceutica (Internet), 1985)
De las montañas calizas de la zona nororiental de la provincia corológica Bética (sector subbético) se destaca por su altitud el macizo de la Sagra (2383 m). Con nuestras citas se amplia el área de localización dentro de la provincia de Granada y se confmna la presencia de alguno de los taxones que se mencionan.