La vegetación nemoral de aspecto megofórbico en los barrancos de Sierra Nevada - Losa Quintana, José María (Ars Pharmaceutica (Internet), 1984)
Del estudio de la composición florística del herbazal nemoral de aspecto megafórbico de montaña se propone, para denominar la comunidad nitro-helióftla presente en los fondos de barrancos de Sierra Nevada situados en umbría, la Asociación Alliario (petiolatae) - Laserpitietum longiradium, incluible en la alianza Arction Tx. 1937, em. Sissing 1946.