Estudio de la formación de complejos de la 4,5-diamino 3-metil-2,6-dioxo-1,2,3,6,-tetrahidropirimidina con cationes divalentes de la primera serie de transición - Matilla Hernández , A.; Valenzuela Calahorro, C. (Ars Pharmaceutica (Internet), 1984)
.