Características bioclimáticas, edafológicas y botánicas de la Sierra de Loja (Granada). II parte - Marín, G.; Ortega , E.; Párraga, J. (Ars Pharmaceutica (Internet), 1984)
Se describen las comunidades vegetales más importantes de la Sierra de Laja (Granada), indicando las especies directrices de las distintas comunidades estudiadas.