Valoración de la grasa en aceite de maíz, coco y orujo de aceituna por complexometría indirecta con Pb(II) y Mg(II) y establecimiento de los correspondientes índices complexométricos - R. García Villanova; M.ª I. Alvarez Tinaut, (Ars Pharmaceutica (Internet), 1972)
.