“Nueva nota a la farmacopea española IX edición: subgalato de bismuto” - R. García-Villanova; J. Saenz de Buruaga y Lerena, (Ars Pharmaceutica (Internet), 1969)
Se revisarán nuevamente las técnicas gravimétricas y complexométrica de valoración del subgalato de bismuto y se aconseja la técnica complexométrica con EDTA empleando violeta de pirocatequina o tiourea indistintamente para la nueva edición de la Farmacopea Española