DETERMINACIÓN PERMANGANIMÉTRICA DE AMIDOPIRINA CON INDICADORES DE ÓXIDO REDUCCIÓN - García Villanova, R; Suñé, J.Mª; Thomas, J (Ars Pharmaceutica (Internet), 1963)
Se propone un método permanganimétrico de valoración de amidopirina usando ortofenantrolina y erioglaucina A como indicadores. A determinados valores del pH Y concentraciones puede utilizarse con éxito uno u otro indicador empleando disolución de permanganato potásico 0,1 N. Con disolución de permanganato potásico 0,01 N también valorarse la amidopirina fijando previamente las condiciones experimentales.