Sobre la determinación de nicotina. l. Determinación del alcaloide en soluciones puras y en extractos comerciales de uso insecticida (*) - Cabo Torres, Jesús; Tena Nuñez, Guillermo (Ars Pharmaceutica (Internet), 1963)
No tiene