Contribución al estudio de F. E. IX: Valoración del gluconato cálcico - García Villanova, R; Suñé, J.Mª; Thomas, J. (Ars Pharmaceutica (Internet), 1963)
Se revisan las técnicas gravimétrica, permanganimétríca (filtrando por papel y por placa porosa) y complexométrica de valoración de gluconato cálcico y se aconseja una técnica complexomlétrica con complexona III y murexida de indicador, para la nueva Farmacopea Española.