Nota a la Farmacopea Española IX edición: Antipirina - SUÑÉ, J. Mª.; HERRÁEZ, C; HERRÁEZ, M (Ars Pharmaceutica (Internet), 1962)
Se estudia la monografía «Antipyrina» de la F. E. IX comparativamente con el existente en las demás farmacopeas y se proponen diversas modificaciones a la misma basadas en datos experimentales.