Bases para una planificación del Consumo de productos de la soja en España - GREGORIO VARELA, Prof. Dr. (Ars Pharmaceutica (Internet), 1961)
Conferencia pronunciada en el Ciclo “La soja en la alimentación y en la industria" el dia 21 de Marzo de 1961, en el Instituto de la Grasa de Sevilla