Estudio de algunas peridotitas y serpentinitas de la serranía de Ronda - HOYOS, A; GONZALEZ, M (Ars Pharmaceutica (Internet), 1961)
Se han estudiado unas muestras de peridotitas serpentinizadas del macizo que constituye la Serranía de Ronda. Se identifican las muestras por diversos métodos, así como los minerales existentes, y se hacen consideraciones acerca de los procesos y resultados de la alteración por serpentinización.