Estudios acerca de la limitada influencia de los abonados, sobre la producción de principios activos sobre las plantas medicinales. - NOSTI NAVA, J; CABO TORRES, J; PARDO GARCÍA, P; ARTIGAS GIMÉNEZ, P; PANADERO VIDAL, M (Ars Pharmaceutica (Internet), 1960)
No tiene