Centro andaluz de farmacovigilancia - Arias, A. (Ars Pharmaceutica (Internet), 1993)
Se describe en este artículo la creación del Centro Andaluz de Farmacovigilancia. Se intenta explicar que es la Farmacovigilancia y para qué sirve. Igualmente se describen los principales sistemas y metodologías empleadas en Farmacovigilancia. Se hace especial hincapié en la notificación espontánea de reacciones adversas a medicamentos mediante la Tarjeta Amarilla, presentando ejemplos de cómo notificar. Tratando de perseguir que sea una guía práctica para facilitar la notificación a médicos y farmacéuticos.